Ingredientes:
8 cucharadas (1/2 taza = 1 barra) de mantequilla (113 gr)
¼ taza azúcar granulada (50 gr)
¾ taza azúcar marrón (165 gr)
½ taza peanut butter - mantequilla de maní (113 gr)
1 huevo
2 cucharadas de leche (30 ml)
1 cucharadita de vainilla (5 ml)
2 tazas de harina (256 gr)
1 cucharadita bicarbonato de soda
½ cucharadita de sal
Preparación:
1. Pre-calentar el horno a 350°F (180°C)
2. Batir la mantequilla con la dos azúcar hasta que este cremosa y fluffy (aireado). Agregar la mantequilla de maní y batir por 2 minutos mas.
3. Agregar el huevo a la mezcla de mantequilla y azúcar.
4. Combinar los ingredientes secos - harina, bicarbonato de sodio y la sal. incorporar a la mezcla de mantequilla y azúcar.
5. Forma la masa en bolas de 1 a 1¼ de pulgada. Coloque en una bandeja 2 pulgadas apartes.Aplanar y hacer el patrón de criss cross con un tenedor.
6. Hornear hasta marrón claro, 9 a 10 minutos.
4. Combinar los ingredientes secos - harina, bicarbonato de sodio y la sal. incorporar a la mezcla de mantequilla y azúcar.
5. Forma la masa en bolas de 1 a 1¼ de pulgada. Coloque en una bandeja 2 pulgadas apartes.Aplanar y hacer el patrón de criss cross con un tenedor.
6. Hornear hasta marrón claro, 9 a 10 minutos.
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