1. ¿De donde nació la idea de hacer un negocio de postres?
La idea nació de ver que la repostería tiene un margen de utilidad alto y también de ver que la moda ahorita en la repostería son los ¨cupcakes¨.
La idea nació de ver que la repostería tiene un margen de utilidad alto y también de ver que la moda ahorita en la repostería son los ¨cupcakes¨.
2. ¿Cómo empezó tu gusto por la cocina y en especial por los postres?
Empezó desde pequeña, yo siempre había tenido la idea de ganar dinero y a esa edad lo único que podía hacer era cocinar y de ahí le agarre el gusto. Ahorita tengo un gusto particular por los cupcakes.
Empezó desde pequeña, yo siempre había tenido la idea de ganar dinero y a esa edad lo único que podía hacer era cocinar y de ahí le agarre el gusto. Ahorita tengo un gusto particular por los cupcakes.
3. ¿Cómo empezó tu negocio?
Empezó un día platicando en el chisme con una amiga, la cual es organizadora de eventos. Poco a poco hemos metido el negocio en eventos y nos hemos ganado varios eventos como bodas, fiestas, XV's e incluso un evento para la grande firma ¨coach¨.
Empezó un día platicando en el chisme con una amiga, la cual es organizadora de eventos. Poco a poco hemos metido el negocio en eventos y nos hemos ganado varios eventos como bodas, fiestas, XV's e incluso un evento para la grande firma ¨coach¨.
4. ¿Cómo se llama tu negocio y porque?
¨Cupcake Factory¨ porque queremos dar la idea de que la gente tenga en mente de que fabricamos cupcakes a ¨grandes escalas¨. Por que cupcake? porque es una palabra muy buscada en las redes sociales y es un tipo de moda hoy en día.
¨Cupcake Factory¨ porque queremos dar la idea de que la gente tenga en mente de que fabricamos cupcakes a ¨grandes escalas¨. Por que cupcake? porque es una palabra muy buscada en las redes sociales y es un tipo de moda hoy en día.
5. ¿De donde sacaste las recetas, son recetas inventadas o ya existentes?
Son recetas basadas en gente famosa del medio, empresas establecidas, modificadas por nosotros.
6. ¿Con que postres empezaste tu negocio?
Con el ¨cupcake¨ tradicional de betún de mantequilla.
Son recetas basadas en gente famosa del medio, empresas establecidas, modificadas por nosotros.
6. ¿Con que postres empezaste tu negocio?
Con el ¨cupcake¨ tradicional de betún de mantequilla.
7. ¿Cuál es tu postre mas popular?
El cupcake tradicional, el mismo con el que empezamos.
El cupcake tradicional, el mismo con el que empezamos.
8. ¿Cuál es la variedad de postres que tiene tu negocio?
Puede variar en el pan o en el betún, pero prácticamente son cupcakes.
Puede variar en el pan o en el betún, pero prácticamente son cupcakes.
9. ¿Por qué dirías que tu negocio tuvo tanto éxito?
Porque supimos como tomar ventaja de las redes sociales que son un medio masivo del marketing en este momento, así como nuestra propia pagina de internet y el marketing de boca en boca. De esta manera hemos podido llevar a mucha gente y otro elemento muy importante es la calidad y el tiempo que le dedicamos, pues aparte de ser deliciosos tienen una presentación muy llamativa.
Porque supimos como tomar ventaja de las redes sociales que son un medio masivo del marketing en este momento, así como nuestra propia pagina de internet y el marketing de boca en boca. De esta manera hemos podido llevar a mucha gente y otro elemento muy importante es la calidad y el tiempo que le dedicamos, pues aparte de ser deliciosos tienen una presentación muy llamativa.
10. ¿Qué dirías que es lo que te distingue de los demás negocios de postres?
Nuestra presentación innovadora y nuestro producto personalizado.
Nuestra presentación innovadora y nuestro producto personalizado.
11. ¿Cuál es tu postre favorito y porque?
El tradicional, ya mencionado pues es un producto no muy empalagoso, se deshace en la boca y nunca te cansas de el.
http://www.wix.com/nataliapadilla_22/cupcakefactoryEl tradicional, ya mencionado pues es un producto no muy empalagoso, se deshace en la boca y nunca te cansas de el.
No hay comentarios:
Publicar un comentario